السبت، 1 يونيو 2013
حقائق عن الأجبان بين الصحي والمضر منها
11- جبنة الفيتا:توصف باعتبارها واحدة من أفضل أنواع الأجبان لصحة القلب
والأوعية الدموية رغم احتوائها على نسبة عالية من الصوديوم إلا أنها تحتوي على
سعرات حرارية أقل.
2- الجبنة الزرقاء: من الأنواع التى يفضل تجنب تناولها فهي لا تحتوي على
الدهون المشبعة فقط بل أيضاً أثبتت الأبحاث دورها في التسبب بالصداع النصفي.
3- جبنة الموزاريلا: من الأنواع الصحية ومنخفضة السعرات الحرارية "حوالي
70-80 سعرة حرارية لكل وجبة" كما تحتوي على البروتين الذى يساعد على الشعور
بالشبع.
4- جبن القريش: من الأجبان الصحية المنخفضة السعرات الحرارية والتى تحتوي على
نسبة عالية من البروتين تعتبر خيار صحي لتناول العشاء.
5- جبنة الكريما: من الأجبان التى يفضل تجنبها لانها تحتوي على نسبة عالية من
الدهون ونسب منخفضة من الكالسيوم.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق