جمبري بالكاري، تعلمي طريقة تحضيره
طبق الجمبري بالكاري، تابعي المقادير وطريقة التحضير لتتوصلي الى الطبق الشهي !
المقادير:
- 1 كيلو جمبري متوسط الحجم منظف ومقشر.
- بصلة مقطعة.
- 4 فصوص ثوم مهروس.
- 1 مكعب مرق سمك.
- زيت.
- كريمة لباني.
- ملعقة كبيرة مسحوق الكاري.
- ملح وفلفل اسود.
- بابريكا.
- ماء ساخن.
طريقة التحضير:
1- يوضع البصل مع القليل من الزيت في قدر عميق على النار، مع التقليب حتى يذبل تمامًا.
2- يضاف الثوم المفروم مع التقليب لمدة دقيقة واحدة، بعد ذلك يضاف الكاري ومكعب المرق.
3- يضاف الماء الساخن مع إضافة ملح وفلفل بكميات مناسبة مع بابريكا.
4- بعد الغليان، يضاف الجمبري، ويترك حتى تمام النضج.
5- بعد تمام النضج، تضاف الكريمة اللباني مع التقليب الجيد، ثم يوضع في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق