السبت، 11 يناير 2014

جمبري بالكاري


جمبري بالكاري، تعلمي طريقة تحضيره 


طبق الجمبري بالكاري، تابعي المقادير وطريقة التحضير لتتوصلي الى الطبق الشهي ! 



المقادير: 
- 1 كيلو جمبري متوسط الحجم منظف ومقشر. 
- بصلة مقطعة. 
- 4 فصوص ثوم مهروس. 
- 1 مكعب مرق سمك. 
- زيت. 
- كريمة لباني. 
- ملعقة كبيرة مسحوق الكاري. 
- ملح وفلفل اسود. 
- بابريكا. 
- ماء ساخن. 

طريقة التحضير: 
1- يوضع البصل مع القليل من الزيت في قدر عميق على النار، مع التقليب حتى يذبل تمامًا. 
2- يضاف الثوم المفروم مع التقليب لمدة دقيقة واحدة، بعد ذلك يضاف الكاري ومكعب المرق. 
3- يضاف الماء الساخن مع إضافة ملح وفلفل بكميات مناسبة مع بابريكا. 
4- بعد الغليان، يضاف الجمبري، ويترك حتى تمام النضج. 
5- بعد تمام النضج، تضاف الكريمة اللباني مع التقليب الجيد، ثم يوضع في طبق التقديم. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق